设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳洲入境违禁物品须知

 

按照澳大利亚海关明文规定必须申报类包括:

  一、种子及果仁(不含生的)。这里指的是商业包装的种子,种子装饰品及项链、食物、干果。

  二、植物产品。包括蔬菜、草药及香料,饼干、蛋糕及糖果点心,面食及米饭,茶、咖啡及奶类饮品,竹、藤、木制品,以及干花、鲜花、松果等。

  三、动物产品。包括制成标本的动物、未加工的羊毛及动物毛、蜜蜂产品、贝壳及珊瑚、羽毛、骨、角制品及狼牙等。

  四、用品。运动及露营装备(如帐篷、鞋类、高尔夫球装备及自行车)

  禁止携带类包括:

  一、乳、蛋类产品、种子果仁。这里的种子果仁包括生的没烤过的以及含有或种子制成的手工艺品及纪念品。

  二、鲜果。

  三、活植物:活的植物(包括插枝、根、球、茎等)

  四、动物:活的动物,肉类及肉类产品(包括所有非罐装或新鲜、干、冷藏、烟薰或咸肉),疫苗等。

          (作者:嘉华世达澳洲部唐诗琳)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑