设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

留学澳大利亚行前准备:出境慎带水果和药品

 

很多国家对药品都有严格的管制规定,出国留学携带药品要适量。前往澳大利亚、新西兰不能携带中药材,携带西药要凭医生处方。

  边检部门负责人透露,很多留学生是首次走出国门,经常发生误机、携带违禁品等问题。边检部门提醒旅客,尽早到达机场,为自己留足充裕的时间办理登机和出境手续。

  此外,还要注意行李不要超过20公斤,随身携带的外币不能超过限额。边检部门还特别提醒旅客,很多国家限制一些物品入境,例如,澳大利亚海关禁止游客携带任何乳制品、蛋制品、肉类制品等入境,也不允许携带水果。

         (作者:嘉华世达澳新部唐诗琳)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑