设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳大利亚留学四点行前准备

 

澳洲留学前期准备四点分析

  1、提前一年开始准备:

  一般来说,用于留学的存折最好在申请的一年前开始存,并且最好有多笔存入支出记录,而不是一次性几十万大额存入。

  2、合理配置出国钱包:

  目前传统的汇款方式包括电汇、票汇、旅行支票三种。电汇适合已出国、在国外有账户的留学生,两三天到账,但有1%的手续费和一定额度的电讯费。 票汇适合首次出国,尚未在国外开立银行账户的留学生,只要提供姓名和所在城市名称即可,留学生可携带汇票出国,并在国外银行办理托收。旅行支票有不同面额,在许多国家可抵现金用。

  3、通过桥梁找好服务:

  留学使用最多的金融业务包括开存款证明、办留学贷款、开境外账户、购汇以及汇款、国际信用卡等。有些好的留学机构会促成学生、银行间的合作,例如学生刚出国无信用记录不能办信用卡,若学校与银行有协议,学生便可用自己在学校的经历担保申请。

  4、办主附双币卡:

  家长可在国内申请带附属卡的双币信用卡。主卡持卡人可在自己授信额度内设定附属卡的消费额度,每笔消费都有短信提醒,这样家长可掌握子女在海外的消费情况。

  总体来说,嘉华世达澳新部提醒大家:只要学生在出国前多看关于留学金融服务信息,提前做好准备,相信每个留学生的留学之路将会非常顺畅。

   (作者:嘉华世达澳新部唐诗琳)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑