设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳大利亚留学 离境与入境准备

 

    一、离境

  1、离境时检查随身带的文件

  护照

  机票(或行程单)

  学校通知书、COE

  学历、学位公证书(如果有剩余的请带上)

  2、关于钱

  我需要准备多少钱?

  一般来说,在您离境前已经交了一部分学费,可以带一些生活费用,澳大利亚一年的生活费约为1.2-1.8万澳元(因个人消费情况不同,年生活费会有所区别)。

  怎样把钱带过去?

  常用的有四种方式:a.现金:建议不要携带大量现金,这样不仅不方便还比较危险。另外,换汇时准备些小面值钞票,以备不时之需,如机场打电话时使用;b.银行汇票或旅行支票;C.办理Master或Visa卡;同学们在到达澳洲开立学生账户后也可以让家人在汇率较低的时候换汇再通过汇款方式将澳元打至自己卡上。更多关于出国金融方面的信息同学们咨询开设出国金融业务的银行网点,结合自身实际情况,做好留学金融理财。

  3、行李

  行李的多少完全是个人选择,在打包行李前一定要与航空公司确认允许托运行李的重量,避免因超出重量支付额外行李托运费用;

  一定要清楚标识您的行李:把您的姓名和在澳洲的联系方式写在行李牌上,IDP就非常贴心的为即将赴澳的同学们准备了可爱且实用的行李牌,欢迎上门索取;


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑