设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳洲留学硕士课程的特色

 

澳洲留学硕士课程的特色

澳洲硕士课程的教学模式很独特,对提高学生能力非常有帮助。下面,嘉华世达留学顾问为您介绍澳洲留学课程的几大特色。

  澳洲留学硕士课程的几大特色:

1. 澳洲留学和中国不一样的就是独特的团队作业教学模式。团队作业(Group Assignment)是澳洲研究生教育的一大亮点。在澳洲的大学里,一个大的课题通常需要3-4人合作完成,从查找资料、设计文章框架、内容分工、制作演讲幻灯片,到最后的演讲,都由一个团队协调完成。这对培养学生的团队合作意识和能力具有现实意义。

2. 澳洲留学学习内容的新颖和启发性。澳洲研究生教育沿袭了西方文化的特性:不强调标准答案,但非常注重创新和科技。这对培养学生的创新能力非常有帮助。

3. 在澳洲就读研究生课程,参于项目和课题是一个重要的组成部分。一个课题或者项目常常需要学生深入到政府、企业、社区甚至大街小巷,进行实地考察并取材,以获取一手的数据和材料,这有利于培养学生的独立能力和实际动手能力。

4. 澳洲留学硕士,分为授课式和研究式硕士两种。这两类硕士虽然侧重点各有不同,但是对学习主动性的要求是一致的。学生通常需要完成部分的课堂授课和一篇2万字左右的研究论文。在课堂上,教师不再是主角,每一位学生都是参于者,大量与专业相关的主题讨论,更是提高了学生的学习参于性。

 

 

本文部分资料转载自互联网。

 

嘉华世达留学咨询:010-670842772107/2109 澳新部

             010-67084068/2529/3258/2520


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑