设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳大利亚的衣着

 

澳大利亚气候宜人,冬季不冷(不需冬衣),少有污染(衣服耐脏),所以对服装的基本需求很低,如果不考虑正规礼节的应酬所需,几套夏季服装加一些绒衫、毛衣足可应付四季。
 

  澳大利亚的衣着习惯简单总结为两条:一是按需要穿衣打扮,二是尽可能让自己舒适。在一些庄重的场所,如出席正式晚宴、商务活动和交响音乐会等,人人衣衫整洁正式,个个仪态文明大方。在平常日子里,人人穿着朴实,个个随意休闲,绝大部分场合,不管男女老少,人们的衣着以T恤衫、牛仔裤、运动鞋等休闲服装为主。

      (作者:嘉华世达澳洲部唐诗琳)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑