设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

悉尼购物-1

 

在乡村呆得腻了,忍不住想花钱,那就换个口味进城去购物吧,在悉尼购物,选择是多样化的,既有平民化的Basar Malam,也有个性十足的小店,更有几个散发浓浓古早味的典雅购物商场。欧洲或北美风格的大型购物商场和高档百货商店在澳大利亚的城市中也随处可见。

 

引领风潮的设计师品牌

 

  Lisa Ho, Collette Dinnigan, Akira……这些就是引领时尚风潮的澳大利亚设计师群体。Akira Isogawa结合澳大利亚的悠闲风格和细腻的日本风格,创造出引人入胜的时尚风潮。在悉尼的胡拉勒(Woollahra)有出售其作品的专卖店。Collette Dinnigan以手工内衣和高档服饰著称,在悉尼的帕丁顿(Paddington)也有出售。Lisa Ho是好莱坞名流的最爱,在澳大利亚各大城市共设有十间专卖店,很容易就能找到。

  其他著名的澳大利亚设计师品牌还有Scanlan& Theodore、Wayne Cooper、Easton Pearson、Allannah Hill、Peter Morrissey、Belinda、Brigette Thorn、Hussy和Kirrily Johnston等等。它们的设计各有特色,对时尚均做出了不同的诠释。悉尼的帕丁顿(Paddington)和达令赫斯(Darlinghurst)很适合寻找初试啼声的新手设计师作品。

 

  悉尼市内几乎每幢大楼都有地下走廊购物市场,主要购物地集中在马丁地、乔治区、伊丽莎白街一带,一般营业时间通常是周一至周五9:00-17:30,但是在市区的很多书店,特别是在主要观光点的商店都是每日营业。

 

  位于Castlereagh street,在这里可以找到Dior, Chanel, Cartier, Hermes, Louis Vuitton, Versace, YSL, DKNY, Armani 和Gucci等名牌专卖店。
 

MLC购物中心除了提供高级时装外,还有几家很棒的餐厅、一家电影院和皇家戏院。切夫利购物中心汇聚名牌百货


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑