设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

昆士兰州购物-2

 

黄金海岸
港湾城市直销中心 - Harbour Town Outlet Shopping Centre (www.harbourtownshopping.com.au)
坐落于主题公园和海滩之间,紧邻黄金海岸高速公路,与黄金冲浪天堂只有15分钟的行程。在此有可以体验到厂家直销的探索之旅。在超过95家的设计师的店铺中购物,这些店铺通常销售国内外的时尚衣物和家居用品通常每天都比平常价低了将近60%。
太平洋购物中心 - Pacific Fair
Pacific Fair 成为游客来黄金海岸旅游的必游之地,位于宽滩 (Broadbeach)。它拥有300多家店铺和服务, 是澳大利亚最大的购物中心之一,也是目前黄金海岸最大的购物中心。时尚、食物、礼品、家居用品,Pacific Fair应有尽有,能满足你所有的购物需要。
海滨市集 - Beachfront Markets
沿冲浪天堂海岸将近半公里的海滨散步,每周三和周五晚上,游客可以在此购物,这里有70多家商家售卖自己的产品。冲浪者天堂海滨市集是购买具有当地特色礼品的好去处,游客可以在此购买到如饰品,手工制品,工艺品,美容产品,家居产品,珠宝和音乐等等。海滨市场坐落于Hanlan Steet 和 Elkhorn Avenue的海滨大道 (Esplanade) 相平行,通常每周三、周五晚上5:30到10:00之间开市。
凯恩斯
凯恩斯中央购物中心 - Cairns Central Shopping Centre
作为澳大利亚北部热带地区最大的购物区,凯恩斯中央购物中心拥有超过180家的零售店铺。 购物中心位于凯恩斯中央商业区,这一商业区距离凯恩斯旅馆和公寓往往只有一小段路程,该购物区每周七日均营业。
凯恩斯夜市 - Cairns Night Market
恩斯夜市位于凯恩斯城人口最稠密的海滨大道 (Esplanade),而且交通发达,非常容易达到。从下午5点开始凯恩斯开始热闹起来,这里是一种独特的购物饮食体验,对于每个人来说都是不容错过的。夜市中有70多家店铺卖几乎所有的东西,从家居用品,礼品,到纹身、鳄鱼皮和珍珠。另外,不管你希望买到一些外卖食物或者不同文化的独特风味食物,凯恩斯夜市都能让您心满意足! 

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑