设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

昆士兰购物-1

 

几乎所有的女性都赞同:没有购物的假日是不完整的。当然,男士也无需担心,因为有许多特别的店家会让你心满意足的。因此,带着这种想法,是开始我们购物之旅的时候了。豪华的购物中心和澳大利亚一些最大的购物区将会使你一整天沉迷其中,更可在优雅的环境中购买世界顶尖设计的作品。但是别忘了昆士兰的海岸和夜市也值得您一逛哦,而且体验绝对难以忘怀。
布里斯本
皇后大道 - The Queen Street Mall
在布里斯本市内逛街购物亦是一件赏心乐事,位于市中心区的皇后大道(Queen Street Mall),有五百多家商店,是国际高级名牌商品的集中地,阁下更可在此欣赏到许多街头杂耍表演,至于迈亚百货公司(Myer Centre),亦拥有超过二百家专卖店,餐厅食肆及酒吧林立,还有刺激好玩的娱乐区。这些大型的购物商店都是每星期七日营业。
厂商直销出口店 Direct Factory Outlets
厂商直销出口店是一种新型并让人兴奋的购物新方式,多达90家的厂商在一个商场设店。
在这里你可以寻找到许多知名品牌,包括女士衣服、男士衣服、童装、鞋袜类、手提包、箱包、家居用品、女士贴身内衣和珠宝等,另外还有一些独特的商铺可以满足所有需求,价钱更令您欢喜。
布里斯本周未市集 Brisbane's weekend markets
从每周五晚上一直延续到周日,在南岸公园 (South Bank Parkland) 总有周末市场,其中手工艺术品市场最受欢迎。周末市场通常以当地生产和制作的产品为主,从传统艺术品到一些古怪的艺术品应有经由。市场物品应有尽有如有商铺售卖小食品,也有卖一些独特的产品足以吸引最挑剔的买者,因此不同的预算都能在市场上买到合适的东西。而河边的市集是在鹰街 (Eagle Street) 的河畔中心 (Riverside Center) 举行,星期日从早上7点一直持续到下午4点。另外游客在每个月的第二和第四个星期六的下午六点开始前往布里斯本发电屋 (Brisbane Powerhouse) 的Jan Power’s 农产品市场购买新鲜的农产品。

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑