设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳大利亚国防

 

澳大利亚总督兼任澳大利亚武装部队总司令。国防部为军队行政管理机构。国防委员会为三军最高决策机构,主席由国防部长担任。国防军司令为国防部长的首席军事顾问。澳大利亚实行志愿兵役制。国防军由陆、海、空三军组成。2007/2008年度,常规军兵力为51476人,预备役兵力为19550人,文职人员为19506人,共计90532人。

常规军中,陆军25486人,编成地面部队司令部、特种作战司令部和训练司令部;海军12700人,编成海军司令部 和海上作战司令部,下辖海军防空兵及7个海军基地,装备各类舰船70余艘;空军13290人,编成空战司令部,装备F/A-18F-111P-3C等各类飞机280余架。

(作者:嘉华世达澳洲部唐诗琳)

  • 留学澳洲 哪些职业最有“钱途”
  • 澳新部服务范围
  • 澳新部-18年辉煌成绩
  • 莫纳什大学接受的高考成绩更新
  • QS澳洲大学专业排名
  • 
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑