设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳大利亚电影

 

澳大利亚电影在全球具有影响力。第二次世界大战前,澳大利亚即开始制作电影,其中不乏优秀的作品。二战后的澳大利亚电影业处于停顿状态。直至1970年代,工党领袖惠特兰为首的执政党政府设立澳大利亚电影发展公司,后改名为澳大利亚电影 委员会(AFC)。电影委员会设立了政府自己的电影制片机构澳大利亚电影局,拍摄大量的电影,成为澳大利亚史上第一轮的电影制作热。报纸专栏作家和广告业巨头菲利普·亚当斯是当时积极参与电影热的名人之一。

至今,澳大利亚制片人和导演以其独特风格为自己在全球电影业赢得了无可争辩的地位,且有力影响了好莱坞,很多好莱坞 大制作电影指明需要澳大利亚演员主演。澳大利亚旅美电影人在好莱坞因此被称为桉树叶帮,包括现今活跃于好莱坞的多位制片人、导演和演员。著名导演有巴 兹·鲁尔曼、亚历士·普罗亚斯、乔治·米勒和温子仁等,著名演员包括罗素·克劳、妮可尔·基德曼、凯特·布兰切特、休·杰克曼和盖·皮尔斯等,希斯莱杰,姆沃辛顿。

(作者:嘉华世达澳洲部唐诗琳)

  • 留学澳洲 哪些职业最有“钱途”
  • 澳新部服务范围
  • 澳新部-18年辉煌成绩
  • 莫纳什大学接受的高考成绩更新
  • QS澳洲大学专业排名
  • 
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑

    澳大利亚留学咨询顾问