设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳大利亚环境

 

澳大利亚已与欧盟达成协议,同意对接双方的碳排放交易体系。 按照该协议,双方的碳排放交易体系将于201571开始对接,澳大利亚的碳排放价格将与欧盟一致;201871前彻底完成对接,即双方互认碳排放份额。澳大利亚政府曾自201271开始施行的碳税政策,澳大利亚温室气体排放量最大的500家企业在2012年至2013年为每吨二氧化碳排放支付23澳元(约合23.9美元),20139月新政府和新总理上台之后,澳大利亚宣布取消碳税。

    (作者:嘉华世达澳洲部唐诗琳)

环境科学专业澳洲名校推荐之莫纳什大学

2012~13年度QS世界大学排名——澳洲篇

嘉华世达澳新移民政策详解

澳洲留学:你可能不知道的澳新金牌专业

澳大利亚留学:为什么选择我们


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑