设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

别样的精彩旅程 探索澳洲十大奇趣海滩10

 

贝壳海滩(Shell Beach),西澳:

位于西澳大利亚的贝壳海滩(Shell Beach)实在是太不同寻常了。这是一个纯粹由贝壳组成的海岸线,这些贝壳数以万计、深达数米。这里是澳大利亚唯一的一座由贝壳组成的海滩,而这类型的海滩在全世界只有两座。除此之外,不可思议的奇妙环境也是这座海滩的特点之一。海滩孕育于干燥且高盐的鲨鱼湾(Shark Bay)中,很少有生物可以在这里生存。然而,一种俗称为“Cardiid Cockle”或者双壳贝灰岩的软体动物坚强地存活了下来,并且旺盛繁殖。这是一种小型的白色双壳贝类,繁衍并生长于环绕海湾四周1公里宽的浅滩地带。

新闻来源: 澳洲日报

       (嘉华世达澳洲部唐诗琳转载自:澳洲日报)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

澳大利亚留学咨询顾问