设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

别样的精彩旅程 探索澳洲十大奇趣海滩9

 

大象岩(Elephant Rocks), 西澳:

大象岩威廉湾国家公园(Elephant Rocks William Bay National Park)覆盖一条长达11公里的海岸线,其中有用众多海滩、小海湾和水塘,四周均被巨大的花岗岩岬、圆形巨砾和珊瑚礁所环绕,能够阻挡波涛汹涌的大海。而体验这一切的最佳地点是从青色池(Greens Pool)停车场处,顺着步径向东前行至大象岩。大象岩由两个象型岩石组成,占据着60长海滩的中心。这两块巨岩坐落在狭长的桑迪湾底部,周围环绕着花岗岩,其中还包括沉浸在海湾水域内的一些象型尺寸的巨岩。

新闻来源: 澳洲日报

     (嘉华世达澳洲部唐诗琳转载自:澳洲日报)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑