设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

别样的精彩旅程 探索澳洲十大奇趣海滩8

 

诺伦加港(Port Noarlunga), 南澳:

南澳大利亚州的诺伦加港(Port Noarlunga)位于圣·文森特湾(Gulf St Vincent)。这里于1855年作为一个沿海港口的码头,在一处海岸平行礁的背风处建成。这座暗礁由一个拥有10万年历史的海滩系统组成。这里的一处浅礁为昂卡加林海洋保护区(Onkaparinga Aquatic Reserve)内的海洋生物提供了庇护。这片浅礁从海滩的部分开始延伸,拥有一条著名的水下自助潜水道。保护区内拥有200种海洋植物和超过60种鱼类。港口的南部巨浪翻滚,澎湃的浪花可以冲击到河口处。

新闻来源: 澳洲日报

     (嘉华世达澳洲部唐诗琳转载自:澳洲日报)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑