设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

别样的精彩旅程 探索澳洲十大奇趣海滩7

 

第二谷(Second Valley), 南澳:

第二谷(Second Valley)地处南澳大利亚州,是圣文森特海湾(Gulf of Saint Vincent)岸边的一个迷人小村庄。村庄位于一个小河谷里,一条常年干燥的Parananacooka小溪流经此处。在这里的主干道上,有一座拥有 150年历史、经过翻修的谷物磨坊。在河谷沿岸一个50米宽的岩石缺口后面,林立着众多传统农舍。沿着这条缺口往前走,即可到达一个古老的垂钓码头,这里也是颇受潜水爱好者和水下摄影师欢迎的地方。岩石的纹理呈现出一种迷幻的马赛克式的漩涡图案,而一年一度的树叶海龙节(Leafy Sea Dragon Festival)也在这里举行。

新闻来源: 澳洲日报

         (嘉华世达澳洲部唐诗琳转载自:澳洲日报)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑