设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

别样的精彩旅程 探索澳洲十大奇趣海滩6

 

冒险湾(Adventure Bay), 塔州:

位于塔斯马尼亚州布鲁尼岛(Bruny Island)的冒险湾(Adventure Bay)早已名声在外,因为这里可能是澳大利亚历史最悠久的海滩。早在在1642年阿贝尔·塔斯曼(Abel Tasma)寻求避难处、菲尔诺船长(1773)、库克船长(1777)、布莱船长、邦蒂号”(1788)、法国人丹特尔卡斯托 (d'Entrecasteaux)(1792)、鲍丁(于1802年)登陆澳大利亚的时候,这个海滩就已经存在了。澳大利亚的历史就这样被封装在这 个如同小型博物馆的冒险湾之中。今天,您可以在这里开展一段属于自己的冒险之旅:坐船参观崎岖的海岸,或者从窄颈观景台(Narrow Neck Lookout360度俯瞰壮丽的海湾全景,亦或是参观著名土著人Truganini的纪念碑,都将会是不错的选择。

新闻来源: 澳洲日报

     (嘉华世达澳洲部唐诗琳转载自:澳洲日报)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑