设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

别样的精彩旅程 探索澳洲十大奇趣海滩5

 

吉布森台阶(Gibson's Steps), 维州:

位于维多利亚州的吉布森台阶(Gibson's Steps)是一条沿着大洋路(Great Ocean Road) 海岸线的峭壁步道,惊险程度不禁让人心跳加速。台阶一直向下延伸至海滩,位于被海水冲蚀的悬崖底部和澎湃的海浪之间。关于台阶本身有一个非常有趣的故事,海滩最原始的入口是由土著人KirraeWhurrong开辟的。之后,一个当地定居者休·吉布森(Hugh Gibson)又进一步修葺改善了这条路,但仍然滑腻不堪,十分危险。最终被现有的安全台阶所替代。顺着台阶往下来到海滩,您会情不自禁地赞美那靠近海岸的两座海蚀柱,当地人称它们为哥格和马克 (Gog and Magog)

新闻来源: 澳洲日报

   (嘉华世达澳洲部唐诗琳转载自:澳洲日报)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑