设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

别样的精彩旅程 探索澳洲十大奇趣海滩3

 

顿伯根海滩(Dunbogan Beach),新州:

位于新南威尔士州的顿伯根海滩(Dunbogan Beach)坐落在壮丽的克劳迪角国家公园 (Crowdy Head National Park)内,无论是海滩、海岬还是公园本身非常值得一探究竟。您可以从北部的卡姆登角(Camden Head)眺望沿岸壮观的美景。然后继续向南出发,在三大国家公园之一的野餐区停下脚步,享受野餐或者小憩。最后在位于南部的钻石角(Diamond Head)休息区完成这次旅程。休息区内还提供了一个绿荫覆盖的露营区,区内居住着友好的袋鼠们。然后从这里出发,沿着凯莉(Kylie)的环形步道路 线,在钻石角周围进行探索之旅。钻石角在1770年曾被库克船长(Captain Cook)命名为印第安角”(Indian Head)

新闻来源: 澳洲日报

    (嘉华世达澳洲部唐诗琳转载自:澳洲日报)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑