设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

别样的精彩旅程 探索澳洲十大奇趣海滩2

 

米莉湾(Emily Bay), 新州:

位于新南威尔士州诺福克岛(Norfolk Island)米莉湾可谓是澳大利亚的第一片沙滩,因为第一舰队(First Fleet)早在18253月就踏足了这里,并在这个无人岛上建造了劳改农场,随后于1825年变成流放地。到了1856年,来自皮特凯恩岛 ( Pitcairn Island )的邦蒂号(Bounty)叛变船员的后裔来到这里永久定居,并建立了这个如田园般的悠闲小岛。如今,这座宁静的海湾成为了岛上最佳的游泳地点,游客可以在这座岛上开展精彩的探索之旅。

新闻来源: 澳洲日报

   (嘉华世达澳洲部唐诗琳转载自:澳洲日报)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑