设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

别样的精彩旅程 探索澳洲十大奇趣海滩1

 

蒙利普斯 (Mon Repos),昆州:

位于昆士兰州的蒙利普斯不仅是在班达伯格(Bundaberg)海岸上的一个极具吸引力的海滩,也是澳大利亚最大的海龟群栖地。在蒙利普斯保育公园 (Mon Repos Conservation Park) 的保护下,曾经濒危的海龟数量正逐渐增长。每年的11月份到次年3月份期间,游客可以看到多达450只红海龟、平背龟和绿海龟慢慢爬上海滩产卵,大约8周 之后,破壳而出的小海龟就会争先恐后地投入大海的怀抱。在海龟产卵期间,公园会严格限制游客人数,所有游客必须参加配有导游的游览团。在其它时间,整个公园及其资讯中心都会向公众开放。

新闻来源: 澳洲日报

    (嘉华世达澳洲部唐诗琳转载自:澳洲日报)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑