设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳洲留学政府向国际学生推出公共交通优惠政策

 

日前,澳大利亚新州州长奥法拉(Barry O'Farrell)宣布澳洲将推出面向国际留学生的公共交通优惠新政,旨在希望通过为广大海外留学生提供安全舒适且价格适宜的公共交通系统,提升新州作为留学目的地的吸引力。 

  据了解,此次留学生乘车优惠的适用地区为大悉尼区(Greater Sydney)、亨特区(the Hunter)以及伊拉华拉区(the Illawarra)。凡购买可搭乘公车、火车、轮船以及轻轨等公共交通工具综合车票的国际学生均可享受优惠票价。届时,留学生们无法在常规售票口自行购买到折扣车票,而必须通过其教育机构,在学期开学注册时购票。此外,国际学生如欲获得乘车优惠,只能购买zone 2及以上区域的季票或年票,而日票、周票等票类均无惠及留学生的折扣价。此次留学生公共交通优惠新政的出台的确是澳洲政府改善国际学生留学环境的有力举措,将更有利于在澳留学的学子们的学习和生活。

    (作者:嘉华世达澳洲部唐诗琳)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑