设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

赴澳实用资料

 

澳洲的小费

 

澳洲的酒店和餐馆不会在账单上加上额外的服务费用。在高级宾馆,通常会因优质服务而给服务生相当于账单的10%小费。但是,是否给小费始终由您决定。

 

 

叫警察、救护车和消防车的紧急电话号码是000

 

 

商品及服务税

 

澳大利亚收取10%的商品和服务税。如果在离开澳洲前30天内到同一家商店花费300澳元或以上,可以申请退税。国际机场或码头离境厅有游客退税计划设施。

    (嘉华世达澳洲部殷晓铭转载自:澳洲旅游)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑