设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

墨尔本的火车晚点要赔偿乘客

 

墨尔本市执行更为严格的公共交通赔偿条例﹐可以相信服务质量及乘客数量会有很大提高。
 

  据澳新社消息﹐城区火车营运商Connex已同意将定期车次的取消率控制在2%以下﹐而目前的定期车次营运率至少达到96%﹐如果营运商达不到新的服务标准﹐持一个月以上期票的乘客即可得到一张免费的日票﹔如果服务准点率(即不早/晚于预定时间的5分钟)低于92%﹐乘客亦可得到免费票。有轨电车营运商 Yarra的赔偿票政策是﹐如准点率(即不早过预定时间1分钟或晚过6分钟)低于80%﹐持期票乘客即可获得免费票。
 

  维省交通厅长伯车勒(Peter Batchelor)介绍﹐修改后的乘客服务条例对营运商的服务水准要求更高﹐只要达不到最低服务标准﹐乘客可以直接到这两家公司索赔﹐因此这无疑会吸引更多的乘客﹐眼下已经见效。
 

  服务质量将以整个营运系统为考核目标﹐而不是按单线或单车考核。此外﹐新条例规定﹐营运商必须在7日内对乘客投诉做出答复﹐每月考核成绩须于下 一个月的头10日内公示。需说明的是﹐营运商凡因服务质量达不到规定标准而赔偿乘客的开支将另列﹐它与交纳省政府的财政罚款是两回事。而仅Connex 一家在上个财政年度交纳政府的罚款即高达1280万。

     (作者:嘉华世达澳洲部唐诗琳)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑