设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳大利亚主要城市介绍

 

悉尼 - 美丽的海港城市
 

  悉尼是新南威尔士的首府,是澳大利亚最早开发,最大及最现代化的城市。悉尼市郊总面积 4074 平方公里,人口近 400 万,约占全国人口 1/4 。他们来自世界各地,其中 54% 来自欧洲, 22% 来自亚洲。悉尼不仅是澳大利亚的经济和金融中心,也是举世闻名的旅游城市。当地气候宜人,终年阳光灿烂,绿草如茵,树木葱茏,繁花似锦,与碧水蓝天相映,美不胜收。悉尼歌剧院、海港大桥、悉尼塔、情人港、中国城、岩石区、维多利亚女王大厦、 BONDY 海滩等多处名胜,数不胜数,强烈吸引着世界各地的游人。
 

  悉尼拥有新南威尔士大学、悉尼大学、 UTS 大学等十几所高等院校,它们在世界知名度都很高,在各自独特的学术领域中受到推崇。
 

  墨尔本 - 维多利亚风情之都
 

  墨尔本是维多利亚的首府,澳大利亚第二大城市。面积 4,360 平方公里,人口 300 万。这些人口来自全球 140 多个国家和地区,其中以希腊人为多。墨尔本冬天平均气温最低 6.2 度,最高 13.5 度,夏天气温最低 14.9 度,最高 26.5 度。有时夏天会接近 40 度,冬天亦有 2 度的情况。气候主要表现为夏季温热,冬季阴冷。
 

  墨尔本市容十分优美,规划整齐,被人们誉为 " 最适宜居住 " 的城市。城区街道横平竖直,中规中距,绿地面积广阔,道路两侧栽满行道树,从中可体验到一种传统的气息。城市亦有墨尔本大学等知名学府,汇集世界多国的留学生,学术学风严谨,教育质量一流。
 

  堪培拉 - 花园首都城市
 

  堪培拉是澳大利亚首府,一个年轻的城市。总面积 2,395 平方公里, 50% 以上的面积为国家公园或保留地,人口 30 万。气候温和,四季分明。堪培拉的城市设计十分新颖,环形及放射状道路将行政、商业、住宅区有机地分开。城市中心的格里芬湖喷泉水柱高达140 米,极为壮观。全城树木苍翠,鲜花四季,每年九月,堪培拉都举办花节,以数十万株鲜花迎接春天的到来,被誉为 " 大洋洲的花园城市 "
 

  城市亦有澳大利亚国立大学、堪培拉大学等知名学府,吸引大量海外留学生前来学习。
 

  布里斯班-热带风情之都
 

  布里斯班拥有人口 130 万,面积 12,200 公顷,摩天大厦林立,公路四通八达,街道树木繁多,处处鸟语花香,商店林立,是澳大利亚第三大城市。布里斯班气候怡人,因在南回归线以南,日照时间长,雨量充沛,又因临海,故没有严寒酷暑。冬季温度为 11-12 度,夏季温度为 21-29 度,常年沐浴在温暖的阳光之下,一派热带风情。
 

  布里斯班不仅是澳大利亚,亦是世界著名旅游城市之一。风景如画的黄金海岸每年吸引着来自世界各地的游客观光旅游。
 

  阿德雷德 - 艺术之城
 

  阿德雷德是澳大利亚第五大城市,位于洛夫迪山脚下,面对海湾,托伦斯河从城中蜿蜒而过。阿德雷德气候温和宜中,夏季平均 30 度,冬季平均 15 度。阿德雷德的城市规划整齐,各区以公园隔离,并留有大片绿地。城市现有人口 110 万,机械制造业十分发达,并享有 " 艺术之城 " 的桂冠,每双数年的三月份,城市都举办盛大的艺术节活动。

    (作者:嘉华世达澳洲部唐诗琳)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑