设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳大利亚——独一无二的动物世界

 

澳大利亚有着100万种不同的自然物种。这块国土上80%以上的开花植物、哺乳动物、爬行动物和蛙类动物以及大部分的鱼类和接近一半的鸟类都是澳大利亚所特有的。
 

  澳大利亚有140多种有袋动物,包括树袋熊(考拉)、毛鼻袋熊以及如今只有在塔斯马尼亚荒原才能找到的袋獾(“塔斯马尼亚魔鬼”)等。此外,澳大利亚还有另一种独特的动物群单孔目动物,它们是下蛋的哺乳动物,经常被人们称为活化石,其中最著名的莫过于鸭嘴兽一种栖息在河流中的动物,它有着鸭的喙,毛茸茸的身体和蹼足。
 

  澳大利亚已记载有750多种鸟类,其中的350种在世界其他地方都无法找到。笑翠鸟、彩虹吸蜜鹦鹉和神仙企鹅都是其中的成员。
 

  澳大利亚的海洋环境中生活着4000种鱼类、500多种珊瑚、50种海洋哺乳动物和多种海鸟。南澳海域发现的大约80%的海洋物种在世界其他地方都难觅踪迹。

       (作者:嘉华世达澳洲部唐诗琳)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑