设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

悉尼特产及购物指南

 

澳洲悉尼主要特产:

    蛋白石及其他宝石

   羊毛、纯棉及羊皮制品

   土著人及当代澳大利亚艺术品

   澳大利亚时装

   猎人葡萄酒区生产的葡萄酒

   澳大利亚化妆品: 茱莉(Jurlique)、伊索(Aesop)

   澳洲悉尼购物商区:

   必街购物中心

  由5座多层楼面的商品街、市中心、悉尼中央商场、玻璃屋、蓝天花园和历史悠久的岸滨购物廊组成。

  位于Castlereagh street,在这里可以找到Dior, Chanel, Cartier, Hermes, Louis Vuitton, Versace, YSL, DKNY, Armani Gucci等名牌专卖店。

   MLC购物中心

   除了提供高级时装外,还有几家很棒的餐厅、一家电影院和皇家戏院。切夫利购物中心汇聚名牌百货。

   帕迪市场(Paddy's Market)

   位于唐人街附近的Hay StreetHaymarket,已有150年历史,共设1000个摊位,出售的商品从新鲜食品到小饰品都有。紧邻帕迪市场的是Market City,是一个大型购物中心,内附一流的餐饮店。

  岩石区市场(The Rocks Market)

   位于悉尼的George Street,出售货品有礼品、古董及手工艺品,可在路边咖啡座和酒吧享受片刻悠闲时光。

   开放时间:周六、周日上午10:00至下午5:00

          (作者:嘉华世达澳洲部唐诗琳)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑