设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

墨尔本 澳洲最受青睐的度假地

 

根据官方网站透露,墨尔本是澳洲最受青睐的圣诞节假日去处。至于传统的沙滩旅游景点黄金海岸和阳光海岸则各排第二和第五位。看起来许多澳大利亚人选择城市作为圣诞节假日的消遣地。澳洲最大的城市悉尼排名第三,布里斯本位居第四,阿德雷德排名第六。 
 

  顾客服务中心经理哈尔(Reagan Hull)说,由于很多游客在圣诞节期间都聚集在靠海边的地方,城市中的旅馆和公寓的租用率较平时有所下降,故客房收费很有竞争力。 
 

  前十名最受青睐的度假去处还包括位居第七的Coffs Harbour,接下来是Tropical North. 
 

  国际十大旅游胜地有六处位于新西兰,其中奥克兰 (Auckland)、基督城 (Christchurch) 和惠灵顿(Wellington)分别位居前三名。其中美丽安全的墨尔本是圣诞节旅游的首选城市。

     (作者:嘉华世达澳洲部唐诗琳)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑