设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

留学澳洲 春暖花开正出游

 

大堡礁 潜入珊瑚海
 


   
大堡礁坐落在素有澳大利亚阳光之州美誉的昆士兰州。纯净、自然就是这里的特色,这样一个假期,穿一双夹脚人字拖,看成群的海鸟欢快地翱翔于海天之间;或者遨游海中,并考一张国际认可的潜水证,以便再次光临时可以长时间自由享受大堡礁海底的精彩。不会游泳也没关系,可以选择坐潜水船,深入珊瑚深处,置身于最原生态的水下环境中。
 


   
海滨城市凯恩斯,是一个纯粹的旅游度假小城,海滨大道集聚着码头、酒店、餐厅、商店及咖啡馆,几天下来,你会发现已经在这条路走了N遍了。不能错过的是这里的海鲜餐,仅用白水清煮,鲜美无比。
 


   
热带雨林 做一个生态SPA
 


   
昆士兰州除了著名的大堡礁,另一样宝贝就是热带雨林。在Daintree的热带雨林里跟土著导游看林中生态,游览过程像上了一堂精彩生态课。
 


   
这里不但能够和澳大利亚土著同娱同乐,还可以乘坐水陆两用车穿梭于密林激流之间,在林深叶茂、枝缠藤错之中聆听天籁之音。


   
雨林的生态客栈Daintree Eco Lodge,这里的鳟鱼是刚刚从河里打捞出来的,新鲜的沙律最不可错过,鳄梨、水果加了栗子和苹果醋调制出来,就是一个土著大拼盘。


   
吃饱喝足后还可以来一个生态SPA,雨水做成瀑布自高处淋漓而下按摩身体,再用当地矿泥涂抹全身,如此放松,全身心融入自然。


   
墨尔本 有轨电车里吃大餐



   
墨尔本的St.Kilda地区是背包客的天堂,找一家便宜雅致的欧式小旅馆小住几日,钓钓鱼,早上在海边晨跑,下午在小院子里看看闲书,这样的日子连手表都不需要了。最热闹的街市上,沿街密密麻麻的时尚服饰小店、个性家居作坊、二手书报摊、各类手工艺品,慢慢地可以淘到很多别致的东西。
 


   
肚子饿了,有个特别的好去处——有轨电车餐厅。先在候车处老老实实地等车,叮当叮当,老电车如同一个头发梳得一丝不乱的老克勒缓缓走来。列车员制服笔挺,谦和地鞠躬,扶着小姐们的手送上车。随后坐定,前菜、酒水、主菜一道道端来,车内是金碧辉煌的维多利亚风情,车外是现代的墨尔本都会,摇摇曳曳看着一部电影整整45分钟。
 


   
从墨尔本车租赁公司租一辆车,沿大洋路一路狂奔,西行两个小时,就到了冲浪之都托尔坎。海天之间,几个小伙子穿行在风口浪尖上,任潮涨潮落,云起云飞,虽惊涛拍岸,却肆意徜徉!
 


    如果懒洋洋,不喜欢剧烈运动,那么渔夫海滩最安详,被成阴的松树和满坡的草坪所包围,是举家旅行者的最爱。

          (作者:嘉华世达澳洲部唐诗琳)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑