设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳洲路上福特汽车最多

 

根据统计数字显示,福特汽车稍胜荷顿汽车,成为在澳洲公路上奔跑的最多的车,列第三位的是丰田汽车。交通管理局共登记了199万辆福特轿车,196万辆荷顿轿车和177万辆丰田轿车。
 

  这三大汽车厂牌在所以登记轿车中占据57%的比例。但福特的头位可能保持不了太久,自99年以来,荷顿汽车的登记数量每年都超过了自己的主要竞争者。
 

  这三大汽车品牌在轻型商务用车领域内也雄霸前三位。登记在册的丰田轻型商务车共有56万辆,荷顿36万辆,而福特则有345千辆。
 

  澳洲统计局的调查数字还显示,最受澳洲人欢迎的摩托车品牌是本田,第二是雅马哈。澳洲共有100762辆登记的本田摩托车,而雅马哈摩托车则有75736辆。 此外,最多的公共汽车是梅赛德斯出品的巴士。
 

  统计数字显示,澳洲汽车平均车龄在减少,97年澳洲载客车的平均车龄为10.7年,而023月则轻微下降到10.5年。而平均拥有汽车的人数则大幅增长,71年平均每3.3人中有一部汽车,而到023月,平均1.9人中就有一部汽车。
 

  调查还显示,维省人更喜爱开车屋外出度假,维省的登记车屋共有93752部,占全国车屋总数的三分之一,比纽省的车屋数量多出50%

           (作者:嘉华世达澳洲部唐诗琳)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑