设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳洲微电影

 

赴澳留学题材电影——《漂er》,给你讲述留学生活

 

 

以澳洲8090后留学生为题材的5集系列微电影戏剧《漂er》,会在2013812日到16日每日一集在各大视频网站上发布。

 

系列电影《漂er》是一共十集每集20分钟的系列戏剧。率先于8月中旬与广大网友见面的是头5集故事,从主题曲到剧情均为留学生原创。

 

“漂er”不是一个人,而是一群体,代表着一个个漂洋过海,或为了理想,或出于逃避,或为了功名,或迫于无奈种种来到澳洲的留学生。《漂er》以刚刚来到澳洲读硕的主人公“奋庆”的所见所闻为主线。奋庆住进留学生公寓后分别遇到了奔三成熟女Flora,未成年小萝莉Pink,富二代Prince和从事着神秘事业的Yumi,通过一个个学习、打工、爱情、梦想的留洋故事,述说了8090后的独生子女到海外后或孤独迷茫,或感动悲伤的各色经历。创作团队运用诙谐幽默的拍摄手法,探讨了跨国恋爱、被外国同学挑衅、被家长逼迫相亲、女生迫于生活或虚荣从事敏感职业等热门话题,希望让更多的人能够了解留学生活的状态和心路历程。“爱过、恨过、哭过、累过、伤过、沉沦过,却从来没有放弃过”是影片想表达的主旨。

 

            转载自:澳洲快讯网

  (嘉华世达澳洲部殷晓铭转载自:澳洲快讯网)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑