设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

什么是电子机票?

 

BSP新型电子机票是普通纸质机票的替代产品,是当今国际上最先进的机票形式。它通过现代技术和信息化管理,可以实现订票、办理乘机手续和结算全过程无纸化、电子化,不仅能帮助航空公司提高整体管理水平,还能节约自然资源,同时也给旅客带来诸多便利。它具有与纸票同样的功能,并可以更方便地更改、退换机票,也可以避免因机票未随身携带、丢失而带来的麻烦。

  从1993年第一张电子机票出现在美国航空运输市场后,这种全新的商务运行模式,受到了越来越多旅客的青睐,已形成航空运输销售的新潮流。中国作为国际航协(IATA简化商务计划的首个试点地区,BSP新型纸质电子机票已于61日开始在北京市场广为推行,并将逐步扩大销售范围,在今年年底达到销售总量的40%。目前BSP新型电子机票有纸和无纸两种形态将同时并存。

       (作者:嘉华世达澳洲部唐诗琳)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑