设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳大利亚留学:必去的三大胜地介绍

 

澳大利亚一直都是我国留学生出国的热门之选。的确,广袤的草原,灿烂的阳光,独一无二的异域风情,无不牵引着人们向往的目光。每年,我国都有众多留学生前往澳大利亚学习。澳洲留学最值得去的三大胜地,我们一起来分享一下。

  文化胜地

  墨尔本----墨尔本是澳大利亚第二大城市,该城市汇集了墨尔本大学纳什大学等众多的世界一流学府。完善的高校环境,成熟的教育体系,都让墨尔本这个城市成为了大多数国家留学的首要选择。同时,墨尔本深厚的文化体系,多元化的文化艺术层次,都给这座城市增加了无以伦比的魅力。

  旅游胜地

  悉尼----悉尼可谓是太平洋中一颗璀璨的明珠,广袤的空间、热辣的阳光、无限的自由是悉尼给人最深刻的印象。这里拥有世界上最美丽的海洋和沙滩,在这里,你可以畅游其中,肆意享受着海风拂面的细腻质感。悉尼北依毫克斯贝利河,南邻植物港,更有黄金海岸和郁郁葱葱的灌木林。这些得天独厚的条件,造就了一个完美的悉尼。

  自然胜地

  蓝山国家公园----蓝山国家公园坐落在新南威尔士州境内,属于大蓝山地区,该地拥有7个国家公园,园区内生长着大面积的原始丛林和亚热带雨林,被联合国列为自然类世界遗产。这里分布着超过四百多种动植物,全面展示了澳洲自然的历史进程。公园内居住著多达8万居民,分布在7个大小村镇,人类与自然和谐共存,给人以恬静自然的愉悦之感。

  以上精心总结的澳大利亚三大胜地,不论是去澳大利亚留学,还是去旅行,那浓郁的异域风情和瑰丽无比的自然风光,一定会让您流连忘返。

      (作者:嘉华世达澳洲部唐诗琳)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑