设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳大利亚国际机场介绍

 

澳洲机场-雪梨(悉尼)

澳洲雪梨机场超过150家机场商店,是全澳洲最大的国际机场。机场周围交通方便,可以搭乘火车,巴士,出租车,也可以在机场租车。

澳洲机场-墨尔本

澳洲墨尔本机场是名列世界前五名的飞机场之一。更是澳洲最主要的国内外飞机交通的出入口之一。距离墨尔本市中心很近,交通十分方便。

澳洲机场-布里斯本

澳洲布里斯本机场是一个有世界级水准的贸易商业中心。1520分钟的车程即可到达布里斯本市中心。交通十分便利。更有各种交通方式到达布里斯本的景点名胜。

  澳洲机场-堪培拉

澳洲堪培拉机场坐落于澳洲首都,成为乘客出入澳洲的重要信道。周围交通十分便利,巴士,出租车等都很方便的,游客可以前往堪培拉市中心。

澳洲机场-凯恩斯

澳洲凯恩斯机场全天24小时运作,包括商店,咖啡店,邮局等都与飞机航班表的时间达成一致,乘客可以十分方便的在飞机场内活动。

澳洲机场-阿德雷德

澳洲阿德雷德机场全天都有飞往全世界的航班,和来自全世界的航班着陆,是澳洲最主要的机场之一。周围交通也有巴士,出租车等等各种交通方式到达阿德雷德各个地方。

澳洲机场-柏斯

澳洲柏斯机场是澳洲第4大客流量的机场。地理位置是澳洲所有机场中最接近东南亚,欧洲和非洲国家的机场。澳洲柏斯机场是进入澳洲西海岸的重要信道。

澳洲机场-爱丽斯泉

  澳洲爱丽斯泉机场是澳洲最主要的机场之一。与之相邻的城市有达尔文,阿德雷德。  

   澳洲机场-荷伯特

  澳洲荷伯特机场提供国内外乘客设施齐全的机场环境。距离荷伯特GPO只有15分钟的路程。

       (作者:嘉华世达澳洲部唐诗琳)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑