设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

南澳自驾游

 

南澳洲盛产葡萄美酒和海鲜,有丰富的野生动物资源,这里地广人稀,景色优美,道路宽敞,非常适合自驾车旅游。这里的南澳并不是指深圳的南澳街道,也不是指汕头的南澳县,而是指南半球澳大利亚的南澳洲。

自驾之旅不妨从阿德雷德启程,阿德雷德在全球最适合居住的城市评比中排行第五位,城市建筑充满历史厚重的优雅气息,艺术中心、圣彼得教堂和中央市场都是不错的看点。

  你也可以开车半小时到达阿德雷德山,俯瞰市区的全貌;你还可以到汉多夫(Hahndorf)去,它是一个德国村,在这里能体验到德国人的风俗文化,如昔日的马车,啤酒文化和德国艺术品,咸猪肘餐可是一定要尝试一下的哦。

  景点推荐:

  袋鼠岛

袋鼠岛是澳大利亚的第三大岛,长155公里,宽55公里,环境静谧清幽且未受污染。它曾被国家地理杂志评为亚太区最佳岛屿,在全球111个岛屿中排行第五位。

  来到袋鼠岛,不可不看神奇的岩石。看似摇摇欲坠的花岗岩石林高高耸立于南大洋的惊涛骇浪之上,不得不惊叹大自然的神奇。旗舰拱门是另一件大自然鬼斧神工的杰作,令人叹为观止。海豹湾保育公园是约500头稀有澳大利亚海狮群永久的栖息地,你可以在海豹群中散步,从木板路上凝视小海豹,近距离观看这些海中的庞然大物。维逢湾位于南部海岸,人迹罕至,最近被评为澳大利亚最美丽的海滩,也是此行必去的胜地。

杰卡斯酒庄

你可以到全世界销量最高的杰卡斯酒庄参观,在它设计独特的葡萄酒访客中心,品尝各式美酒,你还可以到奔富酒厂Penfolds亲自调制葡萄酒,亲自调制标有自己名字的奔富(PENFOLDS)葡萄酒当纪念品带回家。路上可顺路去参观芭萝莎蓄水池独特的回音壁。要提醒你的是,在澳洲开车禁止酒后驾驶也很严格,所以在酒庄品酒一般不要超过一杯,开车的本人最好不要品酒。

  (作者:嘉华世达澳洲部唐诗琳)

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑