设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

黄金海岸游乐项目简介

 

阳光下玩冲浪

  黄金海岸有35个海滩,在阳光下,沙滩闪着金黄色的光芒。其中最著名的必数滑浪者天堂SurfersParadise)。夏天的海滩,朝气蓬勃,风情万千。海面稍远处,汽艇、帆船点点,飞来驶去,拖出条条长长的水尾巴,翻起的白浪花衬在蓝色海水中,煞是好看。近处海水里,男男女女,游泳、嬉水、耍闹、打情骂俏,水花四溅,欢声笑语不绝。海边沙滩上,人们坐着、躺着、喝几罐啤酒、可乐;也有结伴骑马、打排球,踢足球的;还有身上涂满防晒油,戴一副墨镜,阳光下看书、休憩、闭目养神的;偶有几顶太阳伞,为金色沙滩增添一份情趣。

  看华纳电影城

  华纳兄弟电影世界,是南半球唯一以电影为主题的游乐区,用幽默有趣的方式,把电影的制作奥秘、特技及音响效果呈献给参观者,还有警校特技表演、街头表演和卡通人物影城,以及电脑制作的立体效果卡通人物电影,是让一家老小乐开怀的地方。

  海钓捉蟹尝鲜

  黄金海岸一边是世界最长的海滩,流动着南太平洋的温暖海水;另一边有着比威尼斯更长的内陆运河和河道。旅客可以搭乘游艇在黄金海岸平静的内陆运河航行,游览两岸秀丽风光。河水清澈见底,微风细浪,阳光闪烁之下犹如千万颗珍珠镶嵌于湖光山色之中。悠闲垂钓、捉虾,喂食塘鹗,充满趣味和生机。然而好戏一浪接一浪,更精彩之处在于捉蟹,看着渔夫把预先放在河中并用浮标固定的蟹笼逐个捞上来,猜猜里面的战利品是否可以让人大快朵颐。然后还可以品尝船长亲手为你烹调的鲜美的泥蟹大餐。

  余兴节目逛街

  黄金海岸魔术般的诱惑力不仅表现在冲浪、太阳浴,还表现在形形式式的综合购物中心、度假购物村、免税店等各式商店及露天市集。全昆士兰最大的综合购物中心太平洋购物中心坐落于黄金海岸,里面满是澳洲特色的货品,只怕转悠半天还找不到出口。另外还有无数的时装精品店、珠宝店、国际名牌专卖店、书画工艺店等,琳琅满目的时装首饰、香水皮革、工艺精品、纪念品以及运动衣服用具,诱惑你忍不住要满载而归。

  黄金海岸主题公园

  黄金海岸最具特点的就是分布着众多富有趣味的主题乐园,比较有名的有华纳兄弟电影世界、海洋世界及梦幻世界等。在黄金海岸冲浪也是一项对游人极具吸引力的水上活动,此外你还可以到天堂农庄去体验澳洲最原始的生活方式,在户外喝着茶欣赏当地人剪羊毛的表演,与牧羊犬赶羊。

      (作者:嘉华世达澳洲部唐诗琳)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑