设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

墨尔本大洋路简介

 

大洋路(Great Ocean Road)的海岸风光是全球最佳的地点之一。这里有宁静的海湾、冲浪海滩、热带雨林、山洞和风口,也有举世知名的景点——奇特的天然石柱十二使徒岩” (已有一根倒塌)屹立于海洋里。从墨尔本西部的Torquay,经由LorneApollo BayPort Campbell一直延伸到Warrnambool,总长250公里。这路线上还可以观看到历史性的海底沉没船只和多种野生动物。在波特兰 (Portland)和尼尔逊(Nelson)之间的大西南走廊(Great South West Walk)是一条250公里长的来回灌林自然径,途中有河流和隔绝的海滩,在茵绿的山崖旁边。在波特兰附近的毕列治维特海角 (CapeBridgewater)有维多利亚最大的大陆海豹皮草场,这里亦是全澳大利亚最大的海豹皮草场的所在地。此外,切勿错过伦敦桥(London Bridge),它是由海水侵蚀而成的一个石岬拱桥,以前可通向一个小岛,不过后来桥身倒塌,两个游人因而遇险。

  (作者:嘉华世达澳洲部唐诗琳)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑