设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳大利亚热带雨林简介

 

    乘坐水陆两用车深入雨林。履带式水陆两用车在土道上蹒跚而行,一会跃入水中,在山涧中游荡。据说这里有上百万株树龄超过200年的热带树木。印象比较深的有2种:一是鹿角蕨,顾名思义是一种叶子形状象鹿角的蕨类植物,寄生在别的大树上,其根部依附在树干上,产生的水包最多能储存100多公斤水,是土著人在密林中取水的好去处;再一个是有毒木,细细的长有刺只有2-3厘米粗,动物被刺出血后会中剧毒。这种植物在海南岛植物园有类似的,那里叫见血封喉。幸亏这种有毒植物很少,否则在林中生活太可怕了。

     (作者:嘉华世达澳洲部唐诗琳)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

澳大利亚留学咨询顾问