设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳大利亚:达尔文市的艺术之行

 

澳大利亚北部的首府达尔文市因1839年英国生物学家达尔先生曾到访考察而以他的名字命名,这里原是澳大利亚土著人的居住地,处处蕴含这丰富多彩又独具特色的土著人文化艺术气息。

  帕罗艺术区位于达尔文市区,从市中心乘车前往仅需几分钟,想要探索和欣赏达尔文市多姿多彩的土著文化艺术就从这里开始。

  大家若想观看现代土著艺术家们的作品,必须去到现代艺术馆。在这里,现代土著艺术家们将遥远的梦幻时期传说以雕塑、水彩、几何图形等现代艺术的新形式加以表现,并给作品赋予反应当下社会现实问题的内涵,让人印象深刻。

  若想更进一步了解土著文化艺术的深层历史,可前往坐落于凡尼湾的北领地博物馆和艺术馆。馆中收藏有来自提威群岛和安恒地区的众多土著艺术品,更能观赏到从澳大利亚电讯国家年度土著与托雷斯海峡艺术大奖赛中精心筛选出来的近百幅杰出的土著艺术作品。

  从达尔文市往东走不远,进入卡卡杜国家公园,在这里可以观赏到土著人的岩画艺术。而在乔木地区,则可以欣赏到许多在世或已故的著名土著艺术家们的限量艺术作品,十分难得。

  此外,达尔文市每年八月都会举行一次大型的土著艺术市集,届时,全澳大利亚40多个社区的土著艺术中心汇聚一堂,向各方游客展示和售卖澳大利亚多种多样的土著文化艺术品。游览市集之余,还有机会碰到在场的新老土著艺术家们,更可以跟他们交流各种土著文化艺术的认识和见解。

     (作者:嘉华世达澳洲部唐诗琳)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑