设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳洲驾照问题

 

    开车的同学可能知道用蓝牙耳机和声控系统在悉尼开车时可以同时打手机,但却没注意如果是L牌或者是P牌车是绝对不能用手机的,否则会被巡警被罚款225澳元扣三分;另外中国驾照在澳洲只能用三个月,如果被抓到按无照驾驶而非驾照过期处理,会吃法庭传票甚至会被定罪,切记切记。

      (嘉华世达澳洲部殷晓铭转载自:澳洲新闻网)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

澳大利亚留学咨询顾问