设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

西澳大利亚鲨鱼湾简介

 

鲨鱼湾坐落在澳大利亚西海岸尽头,被海岛和陆地所环绕,以其中的三个无可比拟的自然景观而著名。它拥有世界上最大的和最丰富的海洋植物标本;并拥有世界上数量最多的儒艮(海牛)和叠层石在鲨鱼岛,还同时保护着五种濒危哺乳动物。

  鲨鱼湾地区的海湾、水港和小岛支撑着一个庞大的水生生物世界,海龟、鲸鱼、对虾、扇贝、海蛇、鱼类和鲨鱼在这个地区都是很常见的水生生物。与此同时,在一些地区,珊瑚礁、海绵和其它的无脊椎动物以及热带和亚热带鱼类形成一个很独特的生态群落。宽广平坦的海滩上生活着各种各样的掘穴类的软体动物、寄居蟹和其它的无脊椎动物。

  宽阔的珊瑚丛是水下观赏的又一美景,珊瑚礁块的直径大约有500米左右,其间充斥着丰富的海洋生物,无数色彩斑斓的珊瑚争相映入人们的眼帘,蓝色、紫色、绿色、棕色等等,真是美不胜收。在这里还可以划船、跳水、潜水、观察海洋生物、钓鱼、风帆冲浪和游泳等。

      (作者:嘉华世达澳洲部唐诗琳)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑