设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

漫步昆士兰黄金海岸,激扬一夏

 

绵延42公里、数十个美丽沙滩组成的度假天堂,这里是昆士兰的黄金海岸。明媚阳光、白色沙滩、湛蓝海水、浪漫棕榈林,美食美酒、欢声笑语、奢华酒店、大美自然……你想要的这里都有,你想不到的也都在此守候。

  疯狂梦想天堂

  澳洲虽然没有迪士尼,但却有比迪士尼人气还旺的梦幻世界。这间位于黄金海岸的主题公园地处冲浪者天堂西北18公里处,是一间迪士尼式的主题乐园,却拥有比迪士尼更丰富的玩乐体验项目。也难怪网上能搜到诸多关于梦幻世界的游玩攻略,30多游览区各具特色,让每个到此一游的人直呼时间不够,只恨一天没有48小时,因为根本玩不够也玩不透。点击率最高的莫过于抱考拉和剪羊毛。考拉当然是众所周知的明星,但你是否知道国宝考拉在澳洲大多只能碰不能摸,只有在昆士兰你才有机会与其亲密接触并亲自抱抱它梦幻世界的考拉王国就是可以抱到考拉的地方之一,并且你还可以近距离接触袋鼠并给它们喂食。奥奇溪牧羊农场的剪羊毛活动也不要错过,3分钟完整剪下一头羊的毛,这是属于南半球的小小奇迹。梦幻世界的老虎区可说是独家绝活,印象中虎虎生风的老虎,非常近距离的在你面前乖巧地喝牛奶,令人大开眼界。

  作为一间乐园,各种惊险刺激的娱乐项目当然是主角。梦幻世界有惊险刺激的轨道滑车、旋转木马、蛇形滑水车、海浪摇滚、摩天轮和时速160公里的飞车直冲上38楼高的恐怖塔,但排队最多的还是传说中的大坠落这个号称全世界速度最快、高度最高的自由落体,由最高点落下时速度达每小时135公里,只要你胆敢尝试,其体验保证令你终身难忘。

  南半球唯一一座电影主题公园华纳电影世界,是黄金海岸三大主题公园之一,也是华纳兄弟电影世界主题公园的三大主题公园之一。如此多的头衔加冕,这座汇聚各种经典电影场景的主题公园当然不会令诸位影迷失望。以其独特设计风格、诱人娱乐项目和丰富表演节目三大特色闻名世界的它,所到之处无论布景还是那个是在《哈利波特》出现过的火车,超人和蝙蝠侠突然迎面向你走来……一切都那么梦幻却真实可触,难怪尖叫与欢笑声此起彼伏不绝于耳。如果小朋友没看过那些经典电影不太认识,带他们去以卡通人物为主题的区域吧。宾尼兔和翠儿拉着你一同跳舞,史瑞克向你招手……总之,每一个建筑、每一个布景,甚至于每一个工作人员的服饰,都会让人感觉仿佛真的置身于电影中,就连表情和对白都一模一样,而你仿佛就是电影中的不可或缺的角色华纳电影世界的确将他们的口号贯彻彻底:华纳电影世界,圆每个人的明星梦。” IMAX剧院是另一个不可错过的景点,尤其是在下午一点半的中文版《超越时间的土地》上映时,你会看见所有在园内游玩的华人都从四面八方汇聚过来,4D感官将你放逐于神奇的澳大利亚土地上,带你穿越这充满独特风情的国度,体验它丰富多样的神秘与神奇。

        (作者:嘉华世达澳洲部唐诗琳)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑