设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳大利亚冈瓦纳雨林简介

 

澳大利亚冈瓦纳雨林坐落在澳大利亚东海岸最显著的斜坡处,著名的地质学景观环绕着火山口防护罩展现在人们面前。冈瓦纳雨林包括的雨林位于新南威尔士州和昆士兰州,面积共达366507公顷,其中有59223公顷在昆士兰州境内,307284公顷在新南威尔士州境内。

  在冈瓦纳雨林还可以观赏到大量的濒临绝迹的多种雨林,而这些景观对世界科学研究和自然保护都具有重大意义。这个地区之所以被列入世界遗产名录,是因为这里具有十分显著的生物多样性并生存着大量的稀有生物。

  冈瓦纳雨林有很高的保护价值,这里是大约200种稀有甚至濒危动植物的理想栖息地,还包括新南威尔士州的一些从未受过人类干扰的原始森林。同时,这里还有大片保存下来的重新形成的雨林。

  公园中的岛屿、海洋及自然景观都是如此引人入胜,令人流连忘返。

           (作者:嘉华世达澳洲部唐诗琳)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑