设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

堪培拉交通

 

航空交通

  堪培拉机场位于城区以东7公里,安塞特航空、康塔斯航空都从悉尼、墨尔本飞到这里。从机场到市内可乘坐机场区间车,很方便。直接到堪培拉市内的主要饭店和Northbourne大街的宾馆。如果是3个人也可以打出租车。到市中心约15分钟,费用约$1520

  内陆交通

从澳大利亚各大城市发出的所有长途巴士,均到达位于城区中心吉比克的Jolimont Center中心内的堪培拉线终点。这里有观光介绍所,最好是到饭店前买一本小册子。从这里可走路去主要的饭店,有到B&B聚集的北桥路北部和有很多青年人的迪克松地区的巴士,离ACTION巴士高速公路入口处步行约3分钟。全国各大城市也有火车直通堪培拉。堪培拉火车站在格里芬湖之南的京斯顿的地方,有向悉尼、墨尔本对开的列车。火车到站后,可立即转搭通往市中心的巴士。同时,观光局前有开往堪培拉北方60公里的Yass的巴士,在Yass可转搭开往墨尔本的快车。车票在火车站或观光局购买。

  市内交通

  ACTION313路巴士每30分钟发一趟。另外在周六、周日和节日可乘坐361路,从市内开出的是360路。但周六、周日、节日时车的趟数少,请注意。市内发车处为城市高速路入口处。

  持有堪培拉观光巴士全日观光票券者,可不限次数搭乘。全日票价:成人$18澳币,儿童$8澳币,全家$55澳币。

         (作者:嘉华世达澳新部唐诗琳)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑