设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

西澳:美丽澳洲的另一面

 

对于许多到过澳大利亚东海岸的旅行者来说,西澳也许是一个比较陌生的地方,但它却是一个让人心往神驰的“人间天堂”。

  西澳是澳大利亚最大的州,面积和西欧一样大,它的首府是位于天鹅河畔的珀斯,也是旅行者到达西澳的第一站。走出机舱,在抬头望天的一刹那,是不曾见过的透沏到底的蓝蓝的纯纯的天,蓝得变幻莫测的海。那是让人见到连心情也为之愉悦的蓝,而这蓝一直会存在,直到你离开西澳的最后一刻。

享受珀斯休闲乐

  国王公园是看尽珀斯风景最好的去处,收入眼底的是动感的城市线条和令人神迷的天鹅河,还有北桥区那参差林立的餐馆、酒吧、夜总会。乘坐天鹅河上的游艇,可以到达著名的历史海港城市弗里曼特,它因各种不同文化的交融、航海史和娱乐活动而闻名。

  在珀斯的周围有众多的高尔夫球场,踩在绿色的草坪上,手握球杆潇洒地挥舞。看着划出美丽弧线的球远远飞出,吸进满鼻的草香,这不就是休闲吗?在蒙格湖逗留时最有意思的事情就是与黑天鹅合影。看着它们一袭庄重的黑裙和一抹红唇,不禁使人在想,这个世界可能真是分等级的,在生命一诞生时就注定了它是贵族。而在凯维森野生动物园里的树熊长得绝对不是一副贵族相,但这并不影响它的人缘,它那不知怎么拼凑起来的五官和呆呆的神情,就是透着一股让人拒绝不了的可爱,直想让人用食指敲敲它的鼻子,用手捅捅它的眼睛,再用牙咬咬它的耳朵,冲它嘿嘿傻笑上一阵。

葡萄酒乡Swan Valley

  从市区开车20多分钟就到了西澳著名的葡萄酒乡Swan Valley美酒一词在这里绝对算不上是称赞,因为这里喝的全部是美酒。典雅的酒瓶与高脚杯之间轻碰所发出的清脆声很是悦耳,看着那玫瑰色的液体缓缓流入杯中时,心情也会随之舒缓下来,如果要是醉了,那只是因为太美。

  在西南部地区的玛格丽特河有着数不清的葡萄园,漫步其中,会有一种万花丛中过,片叶不沾身的感觉。而在华保利(Walpole)这片西南部的参天森林中与大自然融为一体,站在高达80米的树顶栈道上,此时,若有爱人相伴,情人相依,脑海中想着云中漫步的经典片断,是不是很有感觉?也许只有用两颗心碰撞出的爱去融合这浪漫,才会真正体味那如梦如幻的意境。

呼吸印度洋的海风

  来到西澳的黄金胜地约克镇,站在高达50米的波浪岩面前时,就好像巨大的海浪迎面扑来,时间静止了,一切开始凝固,然后岁月开始为它染上沧桑的沙黄色,雕凿出历史的纹路。它绝不是人类那种自我演绎的历史,而是自然之力以自然之美写出极尽自然的历史。这是一个背只旅行包便可游尽天涯的独行者应该来的地方,而那些情人们则应该去巴斯顿长桥(Busselton)看一看。

  巴斯顿长桥是南半球最长的木建筑,长1939米,后被大火烧了580米,现在还剩1359米,顺着它可走到大海的中央。当你站在长桥的尽头,海的中央时,尽可说些海誓山盟的话,因为此时只有天知、海知,你知……

  西澳的海是很纯很美的,去奥巴尼(Albany)看海,站在石桥上,凭海临风的望去,印度洋蜿蜒曲折的海岸线是那么妩媚动人。你可以沿着珊瑚礁和细砂海滩潜水或让导游带你去会会友善的短尾袋鼠……

        (作者:嘉华世达澳新部唐诗琳)

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑