设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳洲艺术之城:阿德雷德

 

阿德雷德有120万人口,是澳大利亚第五大城市,坐落在银色的沙滩和高山之间。它的郊区公园也十分闻名,环绕市中心,占城市的百分之四十五,纽约杂志称之为地球上最后一个规划优良的城市LONELY PLANET 称之任何澳洲首府城市无法与之相比的文明和祥和

  阿德雷德被誉为澳大利亚的美食和葡萄酒之都,澳大利亚有50%的葡萄酒产自于此,国家葡萄酒中心和无数美食和酿酒活动都在此举办。很多大型的百货商场、购物中心、小商品市场、咖啡店,餐馆和娱乐场所位于市区和近郊。

  主要学术和文化机构都可步行,从市中心驾车到达。市中心的北大街坐落着南澳艺术馆、国家图书馆、南澳博物馆、市政府和两个南澳校区。这两个校区离植物园及Torrens河岸只是几步之遥,是学习、休闲、娱乐的理想场所。无论是参加艺术活动,音乐,体育和户外活动,或只是与朋友购物,就餐,总是惬意的。这里是国际国内体育赛事的热门城市,如板球,南澳高尔夫冠军赛,古典汽车赛,自行车赛。

  在阿德雷德的消费主要用于吃住行,日用品和娱乐。经济杂志最新调查数字显示在悉尼生活将多花费18%,墨尔本多花费17%,佩斯和布里斯班多6%
 
   不像墨尔本和悉尼那样拥挤,阿德雷德行动便捷,有完善的公交,铁路和有轨交通系统,连接各区和郊区。20分钟可到达城市的任何地点。学生票打折,10 多次往返需12 元。 在市中心可以免费乘坐公交车和有轨电车。南澳大学City West校区门前就有免费公交车和有轨电车站,把你载往中国城和市中心商业区。

     (作者:嘉华世达澳新部唐诗琳)

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑