设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳大利亚维多利亚州简介

 

维多利亚州(Victoria,简称VIC),四级气候温和,但四季之间的界限往往被突变的天气所模糊。该州有三个气候区,南部海滨区,山区和大分水岭以西以北区。该州农牧业、工业、矿业都很发达。农牧业以羊毛、葡萄等生产为主,其中尤以西部地区的细毛羊和肥羔羊著称。工业基础良好,工业化程度高。第二次世界大战以来陆续建立了机械工具、精密仪器、电器设备、钢铁、金属制品、塑料、造纸等工业,并成为汽车和飞机制造的重要基地,是澳大利亚的信息通讯技术研发中心,是澳大利亚的制造业中心,也是澳大利亚的信息通讯技术研发中心。境内有综合性大学,拥有强大的科研能力。首府墨尔本是澳大利亚第二大城市,曾于1880年举办过世界博览会,1956年举办过奥林匹克运动会,以赛事和文体活动频繁著称,曾多次被评为最适合人居住的城市。

(作者:嘉华世达澳新部唐诗琳)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑