设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳大利亚塔斯马尼亚州简介

 

塔斯马尼亚州(Tasmania,简称TAS),它的人口集中在北部和东南沿海地区,起伏的乡村富饶,土地肥沃,海滨交通方便,景色迷人。相比之下,西南和西部沿海则十分荒蛮偏远。在塔斯马尼亚西部和西南部的内陆,山区和茂密的森林构成了世界上仅存的荒野地区,这块地方几乎全部列入了《世界遗产名录》。塔斯马尼亚四季分明,不过,一年中任何时候,暴风雨都可能带来冬天的感觉。夏季,天气一般十分温暖而不是炎热。3月以前,天气都很好,3月后气温就开始下降。秋季其余时间一般十分凉爽,阳光充足,偶尔夜晚会结霜。冬季潮湿,寒冷,多风,西部尤其如此。春季多风,仍有暴风雨席卷该岛,但之前之后都阳光普照,天气也渐渐回暖。

(作者:嘉华世达澳新部唐诗琳)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑