设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳大利亚昆士兰州简介

 

昆士兰州(Queensland,简称QLD),以海岸为主。这里有着令人惊叹的自然风景,如大堡礁和茂密的雨林,因此,毫不奇怪,绝大多数定居点和旅游景点都集中在这个狭长的海滨地带。内陆是大分水岭和高原,肥沃,平整的农田一路向西延伸。然后是贫瘠的人烟稀少地,渐渐消逝进北部地区。在远北的海湾郡和约克角半岛,广阔的无人区被数不清的干涸河床划成无数小块,而到了雨季,这些河床会变成溢水的河流。昆士兰北部的季节用湿热与干凉描述比用夏季和冬季更为贴切。从11/12月到4/5月的半年,比较温润和炎热,而真正的雨季是1月到3月,北部沿海地区所受影响尤其严重。昆士兰州还有飓风季节。除5月到9月内地或高地的夜间以外,昆士兰州不会有真正的“冷天”。在该州南部的布里斯班,气温很少低于20℃,也不会出现较北端的闷热天气,冬季(6月到8月)的气候依然非常宜人。

(作者:嘉华世达澳新部唐诗琳)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑