设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳大利亚北部地区简介

 

北部地区(Northern Territory,简称NT),将近80℃的面积地处热带,其中只有被称作顶端地带(Top End)的北部25%的地区具有热带气候的一般特征。这里有着稀树草原和雨林地区的截然不同的风光。在东北部,安恒高地从平原上突然耸起,一直延伸到卡奔塔利亚湾。北部地区南部75%的面积大部分是沙漠或半干旱平原。同澳大利亚其他远北地区(在西澳大利亚州和昆士兰州)一样,顶端地带的气候用旱季和雨季来描述,全年最高气温30-34℃,最低气温19-26℃。中部的气候更加多变,冬季直降到零度以下,夏季飙升到40℃以上。游览中部和顶点的最佳时间为6月和7月,不过,中部的气候4月就已十分宜人了。雨季的顶端地带(包括达尔文)也有迷人之处,满目绿色,还有壮观的雷暴,游客相对较少。但是,湿热的天气会让人难以忍受,有些国家公园会完全或部分关闭。

(作者:嘉华世达澳新部唐诗琳)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑